⚫⚪ Westen nimmt aus Thedinghausen 3 Punkte mit nach Hause….⚫⚪

15.Spieltag / 1.Herren / 2KK Verden

Am vergangenen Spieltag trat die 1. Herren aus Westen, mit einem schmalen Kader, die Reise nach Thedinghausen an.
Ziel war es, den aktuellen Siegestrend der letzten Spiele fortzusetzen.
Ab Anpfiff merkten die Spieler und die Zuschauer, dass dies ein Spiel auf Augenhöhe werden würde.
In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten einige Chancen, die aber nicht verwertet wurden.
Auch einen berechtigten Elfmeter gab es für die Thedinghausener – der Keeper von Westen
(Matthias Weber alias Saude💪) hielt diesen, und somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.
Westen wurde stärker und dominanter. In der 50‘ Spielminute erzielte Niklas Becker das ersehnte 0:1 für die Westener. Es folgten lange 40‘ Minuten, wo beide Teams netzen wollten. Dann geschah es
in der 90‘ Spielminute, dass die Thedinghausener das Leder im Netz der Westener versenkten.
Aufgrund einiger Spielunterbrechungen zeigte der Schiedsrichter 7‘ Minuten Nachspielzeit an.
Mit einem Punkt wollten die Westener definitiv nicht nach Hause fahren und warfen noch einmal alles
in die Waagschale. Foulspiel in der 94‘ Spielminute und Westen bekam, ca. 30 Meter vorm Tor der
Gastgeber, einen Freistoß. Niklas Becker läuft an und zimmert das Leder unter die Latte ins Tor.
Kurz danach war Abpfiff und die Freude der Westener war groß. Westen nimmt verdienterweise 3 Punkte
mit nach Hause. Ein starkes und intensives Spiel was die Westener auf den Platz gebracht haben.

Wie immer gab es auch von den Rängen, der zahlreich mitgereisten Fans, einen super Support.

Im Kader waren diesmal: M. Weber, T. Cordes, D. Böllert, S. Sadler, M. Schroll, K. Müller, K. Böllert,

N. Neumann, L. Böllert, J. Radzeweit, L. Behrend, N. Becker und J. Hünecke.

Nächstes Spiel findet in Westen am 20.05.2024 gegen den FSV Langwedel-Völkersen statt.